Jombang, 17 Oktober 2024 – Dalam rangka menyambut kegiatan Jambore Pelajar Muhammadiyah, tim Pusdalops BPBD Kabupaten Jombang melaksanakan pemasangan tenda pada hari Kamis, 17 Oktober 2024, dari pukul 08.00 hingga 14.00 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan di Bumi Perkemahan Lembah Giri, Desa Wonosalam, Kecamatan Wonosalam.
Kegiatan diawali dengan persiapan oleh personil Pusdalops BPBD yang melakukan loading tenda untuk memastikan semua perlengkapan siap dibawa ke lokasi. Setelah semua tenda dan peralatan siap, tim berangkat menuju lokasi pemasangan.

Setibanya di Bumi Perkemahan Lembah Giri, proses pemasangan tenda berlangsung dengan lancar. Dengan pengalaman dan keterampilan yang dimiliki, personil berhasil menyelesaikan pemasangan tenda sesuai dengan jadwal yang ditentukan.
Setelah semua tenda terpasang dengan baik, tim kemudian kembali ke markas pada pukul 14.00 WIB. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kenyamanan bagi para peserta Jambore Pelajar Muhammadiyah yang akan berlangsung, serta mendukung kesuksesan acara tersebut.
Pihak BPBD Kabupaten Jombang mengucapkan terima kasih kepada semua personil yang terlibat dalam kegiatan ini, serta berharap kegiatan Jambore Pelajar Muhammadiyah dapat berjalan dengan sukses dan lancar.
